Хачу в клан
|
|
e)l(uG | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ник xeGex варлок\сх БВ лайт ава 78\64 играю довольно часта, кроме есть ПВ, иногда им паравозю... в линю играю около года выбрал клан потому что хз почему...=) типа друг позвал... был в lineageteam crazyguild 13legions -------------------- Мя зовут Жека мне 16 Архара
|
|
| |
AnihilatioN | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:54 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| привет! знаю тя спс што тода помог со шлемом !!! но эта слова не нравется Quote (e)l(uG) выбрал клан потому что хз почему...=) типа друг позвал... а так я не против. у нас щяс 2 состав может зайти туда !
|
|
| |
Moribeth | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:10 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (e)l(uG) ник xeGex варлок\сх БВ лайт ава 78\64 играю довольно часта, кроме есть ПВ, иногда им паравозю... в линю играю около года выбрал клан потому что хз почему...=) типа друг позвал... был в lineageteam crazyguild 13legions Я конечно еще не в клане, но то что я прочитала, я поняла, то что во-первых заявка составлена просто до безобразия не грамотно , и во вторых видела этого человека, а вот за то что провозит я бы не брала таких... даже если поровозит совсем другим чаром...
|
|
| |
e)l(uG | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну кароч.. ка я понял - нет.. фсем бб... ЗЫ анихилятион... ВЕРНИ ШЛЕМ=)
|
|
| |
СИМПОТЯГА | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:12 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Вот ирин не надо так обсирать моего лучшего друга он норм чел....даже очень а заявка такая потому что мы с ним из школы щас пишем оч торопимся долго нельзя тут сидеть...и анихилион он норм чел я за него ручаюсь и ирин ты ошщибаешься
ALYKARDx
|
|
| |
Moribeth | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:21 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (СИМПОТЯГА) Вот ирин не надо так обсирать моего лучшего друга он норм чел....даже очень а заявка такая потому что мы с ним из школы щас пишем оч торопимся долго нельзя тут сидеть...и анихилион он норм чел я за него ручаюсь и ирин ты ошщибаешься Ты бы слова выбирал когда пишишь, нашел тоже слово "Обсираешь" , я его и не обсирала...
|
|
| |
AnihilatioN | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:26 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (СИМПОТЯГА) и анихилион он норм чел я за него ручаюсь и ирин ты ошщибаешься я разве чёта плохое сказал? я не против ! помог он мне сваё время :Р но начёт завочки я тоже так думаю не оченьта и уважительно к нам она составлена !!! и сюда по всему он не горит желанием зайти к нам в клан. Серёг а ты чё мало в онлайне бываеш? <_< всё не над тут оффтоп устраивать. !!!!!!
Сообщение отредактировал AnihilatioN - Пятница, 21.09.2007, 14:28 |
|
| |
BlackWaltz | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:09 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| блин надо брать всех кто хочет во 2 клан таким темпом мы очень долго набирать будем. А так взяли и потом смотрим как он. А то что паровозит ето пустяк кто как развлекается. Главное чтоб не основным чаром чтоб ник и клан не позорил!
|
|
| |
AnihilatioN | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:10 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| я не предержываю такую мысль!! брать всех подрят ! ну вазмёш ты крысу в клан! и весь клан он опазорит и чё патом будеш делать? клан распустиш? я не про ЭЖЕ
|
|
| |
KPAH | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:20 | Сообщение # 10 |
 Лидер Клана.
| Так наскока я знаю я модератор тут ! и оцениваю Я ! алукарду я доверяю и если этого его друг хороший то ВЕЛКОМ ! надеюсь меня поняли ?
Отказавшись от человека один раз, ты отказываешься от него на всю жизнь.
|
|
| |
BlackWaltz | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:48 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| я и небыл против
|
|
| |
AnihilatioN | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:36 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| а некто не был против <_< <_< отпешысь в игре 8KRAN8, Dekol1an,ldestinyl, Debokser тему закрываю.
|
|
| |